注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安~....

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o...活的挺好~!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o... 活的挺好!!!

网易考拉推荐

【2008】【不良女从夫传/不良少妇】【韩语中字】【V-VB】  

2008-10-04 18:53:09|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

简介:

◎译  名 不良女从夫传/不良少妇

◎片  名 NALRARI

◎年  代 2008

◎国  家 韩国

◎类  别 喜剧/剧情

◎语  言 韩语

◎字  幕 中文

◎片  长 111 mins

◎导  演 林元国 Won-gun Im

◎主  演 朴正雅 Jeong-ah Park

      朴真宇 Jin-woo Park

      李元宗 Won-jong Lee

      李日花 Il-hwa Lee

      杨金石 Geum-Seok Yang

      赵相九 Sang-gu Jo

◎简  介 

  片中朴正雅扮演一位非常自我的大学生,爱上了一个有钱有势的大家族的公子哥,影片展现了女主角试图融入这个大家族的过程中经历的种种酸甜苦辣。

幕后制作:

  又是灰姑娘变豪门媳妇?

  近年关于家族题材的韩国影片屡见不鲜,本片的情节与不久前大受欢迎电视剧《不可阻挡的婚姻》和《宫》有着惊人相似,不过亲自编写了影片剧本的导演林元国强调《不良少妇》更侧重于女性视点出发的主题挖掘上。现代女权主义所引发的传统社会、长者眼中的“不良少妇”的一次真心的“自白书”。新时代女性与传统文化的冲突、相互理解和包容下所引发的一系列笑料,单是看到预告片中抱着新时代主义观念的女大学生要强忍着一肚子的“愤慨”穿起别扭的韩服的情景就令人忍俊不禁。而林元国有着丰富的音乐录影带的执导经验也让观众不必担心本片的罗曼蒂克的指数。

花絮:

  朴正雅+朴镇宇:“不良”的幸福冤家

  作为韩国当红女子音乐团体Jewelry成员之一的朴正雅第一次担纲主演电视剧《男人恋爱的时候》收视惨淡后,接连在《蒲公英》、《急流勇退》等电影中的匆匆客串也未能照亮她的星途,直到第五张专辑的主打歌曲《one more time》连续创造了销售神话后,她才又出现在人们注目的视线中。但似乎运气也眷顾这个自言喜爱表演的歌手,首次主演在2006年拍摄完毕被“压仓”整整两年多的《不良少妇》也在这个时候准备上映,可以说是迅速吸取“人气”的锦上添花。

  片里她扮演的是一个非常任性我行我素的大学生,在与财团的贵公子相爱,结婚的过程中所经历的幸福与磨难:“与我年龄相仿的角色,所以很喜欢。不过我可没有她这么‘野蛮’啊”,朴真雅表示戏中的角色是强势而带有可爱神经质的人物,以往在银幕里已经出现不少类似的成功电影,被问及是否担心被比较和惹来“表演抄袭”的质疑时,她信心十足地表示肯定能令观众感受到自己表演的一些特质和惊喜。

  另外,在《她回来了》、《多细胞少女》和《不良家族》等影视剧中“搞笑的美男”形象深入人心的朴镇宇则继续其日见红火的喜剧路线,与朴正雅在电影里成一对斗气的冤家,做女友和家人间的“夹心饼乾”:“呵呵,的确是种很奇妙的体验,尤其对女性的心态有了更深一层的了解。以后如果结婚,也知道怎么从容地取悦丈母娘和‘摆平’女友和自己爸爸妈妈的纠纷了。”见面会上,他和朴真雅两人唱起双簧讲起笑话,令在场的记者感叹应该不用担心两位新人的幽默功夫是否到家了。

    

CD1

thunder://QUFmdHA6Ly8yMDA4LWR5ODcxOnd3dy53ZWJscS5uZXRAZG0ud2VibHEubmV0Ojk5OC+hvnd3dy53ZWJscS5uZXS0v9PpwNahv7K7wbzJ2bi+MDEucm12Ylpa

 

CD2

thunder://QUFmdHA6Ly8yMDA4LWR5ODcxOnd3dy53ZWJscS5uZXRAZG0ud2VibHEubmV0Ojk5OC+hvnd3dy53ZWJscS5uZXS0v9PpwNahv7K7wbzJ2bi+MDIucm12Ylpa

 

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017