注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安~....

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o...活的挺好~!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o... 活的挺好!!!

网易考拉推荐

【2008】【深湖巨兽】【英语中字】【V-VB】  

2008-10-04 18:50:24|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  导 演:约翰-亨德森

  演 员:布鲁斯-格林伍德

      乔尔-托贝克

       丽纳-欧文

       菲丽达-劳森

      汤姆-杰克逊

  英文名:The Water Giant

  国 别:英国

  类 型:家庭/冒险

  时 长:95分钟

 美国石油公司最新开发出的价值50亿美元的高科技设备在运输途中神秘失踪,飞机和设备都杳无音信,消失在加拿大的一片广袤湖区之中。

  为了在竞争对手发现之前尽快找到丢失的设备,经验丰富的潜水工程师尚恩不得不中断假期,被派遣到偏远的B.C.湖畔去寻找失落的机械零件,从而取消与儿子米奇的迪士尼乐园之行……

    然而他们却共同经历了一段远超乎想象的惊奇之旅,他们遇到了传说中的神奇生物——尼斯湖大水怪。本以为是和渡假一样轻松的潜水之旅,让他们没想到是,等待他们的除了传说中的大水怪,还有更多更多精彩的故事……

推荐点1:节奏紧凑,场面更胜一筹

  《深湖巨兽》的背景是在二战结束几十年之后,一对父子为了打捞意外沉入加拿大深水湖湖底的重要设备而前往该地区,他们需要使用微型潜艇进行水下作业,却因此邂逅了传说中的水怪宝宝,并引发了一系列精彩的故事。

  相较于之前的同类题材影片,《深湖巨兽》加入了更多的现代元素,场面更加好看。包括深海潜艇,巨型打捞舰船,特殊的改装直升机等等顶级装备纷纷上场,动作场面从水下一直打到天上,片中有多场水怪正面对抗潜艇发射的鱼雷和武装直升飞机的情节,整体节奏十分紧凑,叫记者从头到尾看的目不暇接。

  推荐点2:水怪家族,片中的绝对主角

  “水怪”本身从来都是这个类型影片中的绝对的主角,而水怪是否能令大家满意出了剧情的设置之外,更多的取决于在制作水怪时的资金和技术投入。《深湖巨兽》中的水怪全部由Cinesite公司(《哈利波特》系列电影的特效公司)耗资数千万美元倾力精心打造,导演独具匠心创造的“水怪家族”,更有令人耳目一新的感觉,而片中水怪独特的出场方式更是令很多观众大呼过瘾,相信不会叫大家失望。

  推荐点3:风光如画,绝美的异国风情

  《深湖巨兽》全片都在风景如画的加拿大五大湖湖区取景拍摄,高耸入云的雪山映衬着深不见底的广阔湖水,朦胧的雾气从湖面蒸腾而上,随着高度的增加慢慢融入雪山上低压的云层之中,漫山遍野的鲜花和朝晴晚雨的独特山区气候共同组成了一幅绝美的画卷。

  在导演的精心编排之下,《深湖巨兽》中画面的唯美程度为近来电影中所少见,整个观影过程中不断有观众为之惊叹,并得到在场业内人事的高度肯定。

  推荐点4:亲情爱情,阖家观看首选

  除了超大的制作和火爆的动作场面,电影中所展现的浓浓爱意更加令人感动,片中小主人公为了保护小水怪可以说是绞尽了脑汁,相出种种办法与自己的父亲和闻风而来的恶人们周旋,花样百出之时令人忍俊不住。而最终当他们战胜了种种困难,全家最终决定居家定居于加拿大时,全场观众都不禁热泪盈眶。

  本片将于近期在全国主要地区上映,全国拷贝投放超过200个,并在国内主要门户网站举办了多种互动活动,相信能够再次掀起一股“水怪”热潮,并为广大观众献上一顿电影大餐。

 

CD1

thunder://QUFmdHA6Ly8yMDA4LWR5ODcyOnd3dy53ZWJscS5uZXRAZG0ud2VibHEubmV0Ojk5OC+hvnd3dy53ZWJscS5uZXS0v9PpwNahv8nuuv6+3sreMDEucm12Ylpa

 

CD2

thunder://QUFmdHA6Ly8yMDA4LWR5ODcyOnd3dy53ZWJscS5uZXRAZG0ud2VibHEubmV0Ojk5OC+hvnd3dy53ZWJscS5uZXS0v9PpwNahv8nuuv6+3sreMDIucm12Ylpa

 

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017