注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安~....

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o...活的挺好~!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o... 活的挺好!!!

网易考拉推荐

宋慧乔与赵薇友谊深厚 期待能再次见面  

2008-07-04 19:12:03|  分类: 宋慧乔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



                                                                                       宋慧乔与赵薇的友谊超乎寻常
         


             搜狐娱乐讯   参演《赤壁之战》的赵薇2日参加了在中国北京举办的记者发布会见到韩国记者时谈及宋慧乔时表示“不久前出席戛纳电影节,与宋慧乔一见如故,成为好朋友。我们已经约好如果电影宣传要去韩国,会再次约出来见面聊天”。

           可是赵薇与宋慧乔却失去再会的机会。梁朝伟、金城武等《赤壁之战》的主演已于上个月26日出席了在韩国的宣传活动,但赵薇由于要拍摄电视剧《一个女人的史诗》无法参加。

         她补充道“虽然这次由于拍摄日程没办法,但《赤壁2》将于冬季上映,那时我一定会亲自去韩国宣传,也会与宋慧乔见面的。”


[ 本帖最后由 雾漩雨微 于 2008-7-4 13:44 编辑 ]
  评论这张
 
阅读(327)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017