注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安~....

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o...活的挺好~!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o... 活的挺好!!!

网易考拉推荐

朴海镇,加入宋承宪的《伊甸之东》大家庭  

2008-07-02 16:26:22|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朴海镇,加入宋承宪的《伊甸之东》大家庭

        演員朴海镇饰一年后再返萤幕出演大作《伊甸之东 》

        在《传闻中的七公主》里,朴海镇演绎一个爱上李泰兰的小弟弟,受到剧迷们的喜爱,在《比天高比地厚》中他的角色也是受欢迎的类型,但《伊甸之东》中,朴海镇将不再是青涩的小弟弟,这次他将第一次挑战反面角色,对此,朴海镇还是很乐于迎接这种挑战。他透露,剧中的男主人公们都有洗澡或换衣服等暴露上半身的戏份,言下之意,他不怕由展现成熟的魅力。

        不仅如此宋承宪、延政勋、 丹尼斯吴、李多海、李妍熙、韩智慧,足足七位偶像明星同时加盟《伊甸之东》,阵容之豪华创下韩剧的一个记录,除了人气偶像外,还有刘东根、李美淑、赵敏基、李宗元等实力派中年演员坐镇,仅凭这些演员的名字,就足以调动起观众看剧的欲望。

copyright ? innolife.com

  评论这张
 
阅读(449)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017