注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安~....

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o...活的挺好~!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o... 活的挺好!!!

网易考拉推荐

[04-09]Rain全新官方网站正式开通  

2008-04-09 22:15:34|  分类: Rain |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

▲ Rain官方网站/照片=Rain网站截图

韩国顶级明星Rain(本名郑智薰)新建了官方个人网站(Rain-jihoon.com),并于4月8日正式开通。

Rain所属经纪公司J.Tune娱乐表示,该网站的主网页采用最尖端技术,以动态视频模式呈现,制作共耗时4个多月。

不仅如此,考虑到Rain是在全世界拥有粉丝的国际巨星,还具备了韩语、英语、汉语、日语等实时翻译系统。也就是说,这是喜爱Rain的海内外粉丝共聚一堂的空间。

Rain也在自己的网站上刊登自己在柏林亲自拍摄的视频留言,并说今后把网站视为自己的家,会经常光顾。

chosun.com中文版

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017