注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安~....

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o...活的挺好~!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o... 活的挺好!!!

网易考拉推荐

SuperJunior-M今日正式出道 韩庚任队长  

2008-04-08 21:43:16|  分类: SJ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

SuperJunior-M今日正式出道 韩庚任队长 - 蓝色幻影love - 安~.... SuperJunior-M今日正式出道 韩庚任队长 - 蓝色幻影love - 安~....

SuperJunior-M今日正式出道 韩庚任队长 - 蓝色幻影love - 安~.... Img256147311.jpg (90.49 KB)

2008-4-8 11:01

SuperJunior-M

搜狐娱乐讯 在全亚洲都享有超高人气的韩国组合SuperJunior,为进军中国乐坛,而专门打造的Super Junior-M今日完全揭开神秘面纱。

  之前曾被FANS一度称为SuperJunior-china的SJ-M,在出道前就受到了来自中国和亚洲其他国家的关注。SJ-M以韩国的CT(Culture Technology)方式打造,是第一个由韩国籍成员和中国籍成员组成的活跃在中国乐坛的组合。该组合将以100%的本地化战略,打造一支中国音乐圈顶级的音乐组合。

  SJ-M的“M”取自中国普通话的英文“mandarin”第一个字母,象征着SJ-M要以中文歌曲在华语音乐圈开辟一片天地。

  7人组SJ-M由SuperJunior中的中国成员韩庚任队长,除了已经在中国具有广泛人气的始源、东海、圭贤、厉旭等4名Super Junior成员外,还特别新加入了华裔成员Henry和中国成员周觅。

  SJ-M今后将在中国内地举办各类宣传活动,正式作为中国乐坛的组合与和其他中国歌手一争高下。

  SJ-M的第一张专辑《迷(Me)》将在4月中旬发行,以中国为起点,在韩国、泰国等亚洲国家陆续发售。

  《迷(Me)》共收录了12首歌曲,除了用中文演唱的《U》、《DONT DON》等Super Junior的经典歌曲以外,还收录了祈愿2008北京奥运会成功举办的《The One》等5首新曲。此外,SJ-M翻唱的经典歌曲《至少还有你》也收录在了这张专辑中。

Super Junior - M,终于在中国出道!

成员公开神秘影像引爆话题! 博客访问量近150万!

  全亚洲当红团体 Super Junior 推出全新小组 - Super Junior-M(SM娱乐公司所属),近日终于正式公开。被临时称为Super Junior China的Super Junior-M,出道前就已在中国及整个亚洲范围内广泛引起人们关注,他们是首支由韩国人和中国人组成的男子组合,由韩国CT(Culture Technology)进行整体打造,正式进军现今中国音乐业界,以彻底实现中国本土化、成为华语乐坛最优秀明星为目标而努力。

  Super Junior-M的M是普通话英文mandarin的首字母缩写,它也表示着SJ-M将以华语乐坛为舞台翱翔展翅的伟大抱负,其成员也是以在中国获得最高人气Super Junior中国籍成员韩庚为主,除始源、东海、厉旭、圭贤之外,还新加入了中国成员亨利和周觅共构成了7人组,由此更提升了他们与中国大众之间的亲密度。

Super Junior-M将与中国当地的歌手们进行竞争,积极展开各种宣传和推广活动,目标在成为中国大众音乐市场巨星的同时,引领崭新的大众文化流行。

  4月中旬开始,以中国大陆为首发站,还将在韩国、中国台湾、泰国等亚洲各地区陆续发行Super Junior-M的第一张专辑《迷(Me)》,它包括在韩国及亚洲深受喜爱的Super Junior的成名曲《U》、《Don’t Don》、《Marry U》、《幸福》等歌曲的中文版,还包括了祈愿2008北京奥运会成功举办的歌曲《The One》以及《迷(Me)》、《爱你爱你(Love Song)》等五首新曲,还有翻唱自林忆莲的《至少还有你》等共计12首歌曲,吸引了众歌迷们对此专辑的期待和关注。

  4月8日音乐风云榜颁奖盛典中首次亮相!

  Super Junior-M从4月3日起通过中国门户网站搜狐陆续公开了团名及成员身份,引起了很大关注,并在4月8日音乐风云榜颁奖盛典中以特殊客人登台献艺,为广大歌迷们带来华丽的舞台演出

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017