注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安~....

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o...活的挺好~!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o... 活的挺好!!!

网易考拉推荐

[04-07]元彬复出接拍奉俊昊新作 携手金惠子演绎母子情  

2008-04-08 00:32:41|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

[04-07]元彬复出接拍奉俊昊新作 携手金惠子演绎母子情 - 蓝色幻影love - 安~....

元彬金惠子

  搜狐娱乐讯 韩国演员元彬将重返银幕,在奉俊昊导演的新片《妈妈》中与老牌演员金惠子饰演一对母子。

  《妈妈》是元彬在《太极旗飘扬》,《我的哥哥》等影片4年后的复出作,而该片同时也是金惠子10年后的重返银幕之作。

  《妈妈》讲述了一个为了挽救被诬陷为杀人犯的儿子而孤军奋斗的妈妈的故事。金惠子与元彬将在影片中饰演相依为命的母子,元彬饰演了有着与年龄不相符的纯真和善良的儿子,而金惠子则饰演了为儿子洗清冤屈而孤军奋战的妈妈。

妈妈》是拍摄《杀人的回忆》,《汉江怪物》等卖座影片的奉俊昊导演的最新作品,该片将于今年秋季开拍,计划在明年上半年上映。

林一朗/文 版权所有Mydaily

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017