注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安~....

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o...活的挺好~!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o... 活的挺好!!!

网易考拉推荐

[04-03]李瑞镇《On Air》中求婚 疑与金正恩好事近  

2008-04-04 02:01:59|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

[04-03]李瑞镇《On Air》中求婚 疑与金正恩好事近 - 蓝色幻影love - 安~....李瑞镇《On Air》中客串

[04-03]李瑞镇《On Air》中求婚 疑与金正恩好事近 - 蓝色幻影love - 安~....李瑞镇(左)接受李范秀采访时公开求婚

  新浪娱乐讯 韩国演员李瑞镇在客串出演的《On Air》中公开向金正恩求婚,吸引了观众的眼球。在2日播出的《On Air》中,有一段李范秀邀请李瑞镇出演新剧的场景,在这个场景中,李瑞镇说道:“忙完现在的作品后打算先忙别的,现在只知道我是主角之一,其他的还什么都不知道。但是有一个很好的人,我要把她领回来”,直白的台词让观众自然联想起了不久前传出的李瑞镇将在《李祘》拍摄结束后与金正恩结婚的消息。

  随后李范秀继续追问:“是不是要结婚了?”李瑞镇答道:“我是很想结婚的,还不知道她是不是也这样想。”在当天的《On Air》播出后,李瑞镇的公开求婚就在韩国观众当中成为了话题,还有观众从台词上分析,猜测李瑞镇在结束MBC《李祘》的拍摄后将推迟别的计划筹备与金正恩的婚礼。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017