注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安~....

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o...活的挺好~!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o... 活的挺好!!!

网易考拉推荐

[04-03]裴勇俊李智雅恋情乃讹传 绯闻女实为化妆师  

2008-04-04 01:59:18|  分类: 裴勇俊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

[04-03]裴勇俊李智雅恋情乃讹传 绯闻女实为化妆师 - 蓝色幻影love - 安~....裴勇俊

  新浪娱乐讯 韩国某媒体日前对外爆料称,裴勇俊([04-03]裴勇俊李智雅恋情乃讹传 绯闻女实为化妆师 - 蓝色幻影love - 安~....)正在与新人演员李智雅恋爱中,并对两人约会的细节加以描述,让不少人信以为真。

  对此,裴勇俊经纪公司全盘否认,并表示正准备采取法律手段解决此事。裴勇俊公司2日通过某媒体对外表示:“媒体报道的裴勇俊和李智雅深夜约会的消息,分明是误报。在影像中出现的女性是现在负责裴勇俊化妆的美容院院长。”

  近日,韩国某媒体记者对裴勇俊进行了2周的连续跟踪报道,包括其接受康复治疗、与商业伙伴见面等等,在2日更是大爆裴勇俊与李智雅的情事。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017