注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安~....

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o...活的挺好~!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o... 活的挺好!!!

网易考拉推荐

[04-03]李准基离港 大赞黄晓明为人亲切  

2008-04-04 01:56:06|  分类: 李俊基 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

[04-03]李准基离港 大赞黄晓明为人亲切 - 蓝色幻影love - 安~....

                                                                                           李准基舞艺精湛(香港东方日报图)

           韩星李准基昨(2日)中午十二时抵达香港机场,身穿白色T恤、牛仔裤及架上大黑超的他,手抱两只fans所送的布公仔入闸,获约半百fans送机,相当热闹,期间还发生少许碰撞,幸无人受伤!

           据香港东方日报报道,有些内地fans特别请假来港看秀,昨送机时更拉起横额支持偶像,不过事后请记者不要刊登他们的照片,免被公司老板看见,非常搞笑!李准基全程表现友善,面露微笑,入闸前更与fans挥手及作九十度鞠躬,十分有礼貌!

           前晚,李准基与黄晓明同台演出,大赞对方为人亲切,他透过翻译说:“他对韩国文化比较了解。”

[ 本帖最后由 雾漩雨微 于 2008-4-3 17:11 编辑 ]

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017