注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安~....

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o...活的挺好~!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o... 活的挺好!!!

网易考拉推荐

[04-04] 赵仁成同性恋古装片开机 女白领蜂拥而至凑热闹  

2008-04-04 23:07:57|  分类: 赵仁成 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

新浪娱乐讯 韩星赵仁成主演的同性恋古装片《双花店》将于十日正式开拍,日前他联同朱镇模、宋智孝及一群剧组人员参加开镜拜神仪式。三位主角还五体投地祝祷,祈求拍摄电影顺利及大收旺场。

  电影围绕“高丽王”朱镇模、“侍兵队长”赵仁成及“王妃”宋智孝的一段三角关系,故当日还有三十多位饰演侍兵的演员在旁助阵,吸引了在附近上班的OL前来凑热闹,造成热烈场面。(鱼鱼/文)

[04-04] 赵仁成同性恋古装片开机 女白领蜂拥而至凑热闹 - 蓝色幻影love - 安~....

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017