注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安~....

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o...活的挺好~!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o... 活的挺好!!!

网易考拉推荐

[04-04]金民钟,“我正在等待命运中的姻缘”  

2008-04-04 22:35:32|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

[04-04]金民钟,“我正在等待命运中的姻缘” - 蓝色幻影love - 安~....

[因我来福娱乐报道] 演员金民钟表示如果遇到命运中注定的人选的话会马上结婚。

3号在首尔钟路区光化们的一个咖啡厅里,金民钟跟记者进行了一个小小的会谈,被问到关于结婚的计划的时候,金民钟表示“结婚不是一个人可以完成的事情,也不是我不想结婚”。

金民钟接着表示“结婚这个事情真的是命中注定的。当然也有一些人认为结婚是一件很简单的事情,周围的朋友都说不要把结婚想的这么难,但是我还是相信命运,姻缘这种事情不知道什么时候就会出现的”,“我也相信一见钟情”,“实际上,我有一个一见钟情的人,还单恋了很长很长的时间”。

金民钟边笑着边表示“姻缘这种事情是的确存在的。虽然也不是无计划的瞎等,但是现在我还是有等待的时间的”。“我是家里最小的孩子,虽然现在还没有怎么把婚姻的事情挂在嘴边,但是有些时候,每当妈妈看到关于结婚的新闻的时候,都会把我揪出来说一通”。

一方面,金民钟现在正在参加MBC电视台播放的电视剧‘天下一色朴贞金’电视剧音乐专辑的录制工作。

copyright ? innolife.com

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017