注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安~....

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o...活的挺好~!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o... 活的挺好!!!

网易考拉推荐

[04-04]金荷娜在电视剧‘On Air’中的出色演出受到称赞  

2008-04-04 22:34:43|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

[04-04]金荷娜在电视剧‘On Air’中的出色演出受到称赞 - 蓝色幻影love - 安~....

[因我来福娱乐报道] 在电视剧‘On Air’第十集里,金荷娜变化无常的感情演技受到了人们的赞赏。

在3号播放的电视剧‘On Air’中,在剧中没有朋友当聪明独立的巨星吴盛雅(金荷娜 饰)同剧作家徐英恩(宋允儿饰)的第一次真心流露谈话的场面

在剧中徐英恩“老天虽然赋予了你天生靓丽的脸蛋和身材单是除此以外如果没有真才实料的演技其实也是一无是处的”还说“要认清真正的自己”当真情的交流后吴盛雅留下了发自内心的流露并且第一次说出了抱歉的话。

当天也是从另一的侧面反映了明星在光鲜亮丽的外表下的苦闷和压力,金荷娜在剧中完美的演绎角色的灵活应变也获得了观众的认可。

一方面,主人公吴胜雅在剧中的英语老师混血儿演员在第10集的出现也引起了观众们的关心和好奇。

copyright ? innolife.com

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017