注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安~....

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o...活的挺好~!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o... 活的挺好!!!

网易考拉推荐

[04-04]车艺莲“同权相佑吻戏10小时”后的真情告白  

2008-04-04 22:30:33|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

[04-04]车艺莲“同权相佑吻戏10小时”后的真情告白 - 蓝色幻影love - 安~....

[韩国因我来福报道] 车艺莲第一次面对媒体坦同全相佑吻戏10小时后的感受和告白。

3日 在 KBS 2TV的某综艺节目挑战默记歌词中出现了很少在综艺节目中一张新面孔车艺莲,并且作为节目的固定出演者出场更是吸引了观众的眼球。

主持人尹载石在播放中问到车艺莲关于在电视剧“坏爱情”中的一些好奇,另外的一位成员更是问道:“同全相侑热吻是不是很紧张?”车艺莲回答到:“刚开始的第一场就是吻戏而且一吻就吻了10个小时 真的有点投入感情了”的真情告白。

copyright ? innolife.com

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017