注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安~....

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o...活的挺好~!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o... 活的挺好!!!

网易考拉推荐

[04-02]《家有儿女》要拍电影 韩庚有望演“夏雨”  

2008-04-02 21:00:55|  分类: SJ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

[04-02]《家有儿女》要拍电影 韩庚有望演“夏雨” - 蓝色幻影love - 安~....

韩庚

  有消息称,目前正热播的电视版《家有儿女》已改编成电影版本,计划将拍成同名电影。电影版《家有儿女》投资约在500万元人民币,定于明年5月份在北京开拍,而在演员方面,有知情人士透露剧组很有可能邀请正当红的明星韩庚()和“小魔女”胡灵(听歌 blog)扮演剧中的“夏雨”和“小雪”,而刘星一角将启动新人担当。

  洋洋

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017