注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安~....

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o...活的挺好~!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o... 活的挺好!!!

网易考拉推荐

【2007】【舞妓班】【日语中字】【D-VB】  

2008-04-02 20:50:23|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【2007】【舞妓班】【日语中字】【D-VB】 - 蓝色幻影love - 安~....

◎译  名 舞妓班

◎片  名 Maiko Haaaan

◎年  代 2007

◎国  家 日本

◎类  别 喜剧

◎语  言 日语

◎字  幕 中文/英文

◎IMDB评分 6.8/10 (58 votes)

◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0907652

◎文件格式 XviD + MP3

◎视频尺寸 672*368

◎文件大小 2CD 49x15x2

◎片  长 121 min

◎导  演 田伸生 Nobuo Mizuta

◎主  演 柴崎幸 Kou Shibasaki .....大泽富士子(驹富士)

      堤真一 Shinichi Tsutsumi .....内藤贵一郎

      阿部隆史 Sadao Abe .....鬼塚公彦

      伊东四朗 Shir  It  .....铃木大海

      木场胜己 Katsumi Kiba .....玄太

      木村绿子 Midoriko Kimura .....良江

◎简  介 

鬼塚公彦(阿部隆史饰)在东京的食品公司工作,他其貌不扬,能力平平,是个普通的上班族。然而公彦有个出人意料的与众不同之处——他是狂热的舞妓粉丝!公彦最大的梦想是和舞妓一起玩野球拳!(野球拳是一种猜拳游戏,猜输的一方必须脱衣服。)在艺妓舞妓日渐衰微的现代,像他这样的人真可谓凤毛麟角,而他其实一直没能有机会光顾茶屋。一天,好消息传来,公彦即将被调往京都分公司!

公彦立刻甩了同事兼女朋友大泽富士子(柴崎幸饰)兴高采烈地赶赴京都。到了京都,他径直去了茶屋,却被“谢绝生客”的牌子打了回来。

消沉中的公彦偶然得知上司铃木大海(伊东四朗饰)竟是茶屋的常客。铃木承诺只要公彦工作出了成绩就带他去茶屋。于是,公彦像换了个人似地拼命工作,成功地研制出了新型方便面,该产品畅销日本全国。

公彦终于如愿以偿地来到了茶屋,他正想和舞妓玩野球拳,不料酒醉的棒球明星内藤贵一郎(堤真一饰)突然来到了隔壁的塌塌米间,一时间舞妓们的注意力全集中到了内藤身上。年薪8亿日元的棒球手,无论名誉、地位、还是财富都和公彦有着天壤之别。为了向内藤还以颜色,公彦决定立刻转行去当一名职业棒球手!与此同时,惨遭抛弃的富士子也决心向公彦还以颜色,她来到了京都祗园准备当一名舞妓!

围绕着舞妓,一场由梦想、嫉妒、尊严编织而成的爆笑大戏拉开了序幕……

幕后制作:

宫藤官九郎瞄准京都茶屋

曾经凭借《GO!大暴走》捧得日本学院奖最佳编剧奖的人气剧本家宫藤官九郎又出新作。这次他瞄准了充满古风京都祗园,将华丽的舞妓世界呈现于观众们的眼前。

本片缘起于水田伸生导演和宫藤的一次聊天。两人凑在一起谈起新电影的计划,水田提议“写个关于舞妓、关于京都塌塌米间的故事如何?”当时,宫藤刚读完一本写舞妓的书,对相关内容相当感兴趣,便接受了这一提议。不过宫藤并没有从常规角度着手刻意去正面描绘风雅的舞妓世界,而是巧妙地将之作为推动情节的要素,构思出一个现代普通人因为热爱舞妓而改变人生的故事。在电视剧《爱的魔法使》中,宫藤曾经展现出漫画式的喜剧天赋,而此番他更是将这一天赋发挥得淋漓尽致。在这个剧情大起大落,好似过山车一般的暴走传奇里,充满了出人意料的搞笑场面和滑稽台词。

个性演员爆笑大竞技

因为剧本过于搞笑,演员们演起来也频频笑场。阿部隆史、柴崎幸、堤真一三位主要演员各自施展身手,比拼搞笑能力。活跃在电影、电视、话剧舞台的实力演员阿部隆史实现了他的“银幕初主演”,将狂热的舞妓迷鬼塚公彦诠释得惟妙惟肖。堤真一扮演的棒球明星趾高气扬、酷劲十足,和公彦形成了鲜明的对比。而柴崎幸饰演的大泽富士子是影片后段的主角,在本片中,我们不仅能看到柴崎涂白了脸、身着华美和服的舞妓装扮,还能欣赏到她同专业舞妓一起跳传统日本舞的盛大场面。柴崎为了演好自己的角色特地在开拍前进行了舞蹈特训,学习舞妓的各种知识。

本片主题歌由柴崎幸和“GROUP魂”合作演绎。“GROUP魂”是阿部隆史、宫藤官九郎等5人组成的乐队。宫藤官九郎操刀为歌曲作词,而阿部隆史和柴崎幸一同演唱。柴崎一直是“GROUP魂”的粉丝,能获得机会与心目中的偶像合唱,柴崎大为兴奋。

【2007】【舞妓班】【日语中字】【D-VB】 - 蓝色幻影love - 安~....

【2007】【舞妓班】【日语中字】【D-VB】 - 蓝色幻影love - 安~....

【2007】【舞妓班】【日语中字】【D-VB】 - 蓝色幻影love - 安~....

【2007】【舞妓班】【日语中字】【D-VB】 - 蓝色幻影love - 安~....

【2007】【舞妓班】【日语中字】【D-VB】 - 蓝色幻影love - 安~....

CD1

thunder://QUFmdHA6Ly8yMDA4LWR5MjYzOnd3dy53ZWJscS5uZXRAMTA2Lnp1eHVhbi5jb20ucnU6OTk4L6G+d3d3LndlYmxxLm5ldLS/0+nA1qG/LW1oLWNkMS5ybXZiWlo=

CD2

thunder://QUFmdHA6Ly8yMDA4LWR5MjYzOnd3dy53ZWJscS5uZXRAMTA2Lnp1eHVhbi5jb20ucnU6OTk4L6G+d3d3LndlYmxxLm5ldLS/0+nA1qG/LW1oLWNkMi5ybXZiWlo=

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017