注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安~....

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o...活的挺好~!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o... 活的挺好!!!

网易考拉推荐

朴恩惠27日办婚礼 为男星排座位只因韩彩英   

2008-04-26 16:56:18|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

朴恩惠(左)与韩彩英合拍《火花游戏》后,成为密友  韩剧《大长今》里的“连生”朴恩惠,4月27日将在首尔新罗饭店举行婚礼,最近透露筹备婚礼最令她头痛的竟然是好友韩彩英,因为一堆男星都抢着坐在韩彩英旁边。

  大婚之日进入倒数,朴恩惠4月16日在古装剧《李算》片场受访,她说婚礼日期是去年12月底才定下的,没想到会这么早曝光。

  朴恩惠对婚礼的规划相当周密,连宾客的座位都事先安排好,此举引起媒体好奇,因为韩国婚礼大都由宾客自由入座。对此,她连忙解释说:“那是因为和韩彩英合作过的男星都要求坐在韩彩英旁边,为免出现竞争场面,决定还是事先排好座位。”

  朴恩惠与韩彩英2006年合作演出韩剧《火花游戏》后便成为好友,巧的是朴恩惠不但与去年6月结婚的韩彩英同样选在新罗饭店完婚,两个好姐妹的另一半也都是大她们4岁的企业家。

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017