注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安~....

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o...活的挺好~!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o... 活的挺好!!!

网易考拉推荐

SJ金基范重返荧屏 新剧将遭“老处女”追求  

2008-04-26 16:51:53|  分类: SJ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

来源:粉丝网

  韩国当红组合SUPER JUNIOR成员金基范在告别荧屏一年零四个月之后,将通过MBC电视剧《春子家有喜事了》(暂定名)再度复出。

    在日播剧《阿岘洞夫人》播出完毕以后,金基范将出演接档播出的《春子家有喜事了》,在剧中,金基范将饰演外表俊秀、家教良好的模范生正宇。他与徐智慧饰演的芬洪是一对情侣,不料与此同时,他还被老处女茱莉盯上并追求,在小女生和成熟女人之间,金基范面临着选择的两难境地。徐智慧饰演的芬洪虽然家境平凡,但是性格却十分积极乐观。曾经在《玛丽大邱攻坚战》中有过精彩表现的王光娜则将饰演老处女茱莉一角。该剧的导演张根秀曾经成功执导过电视剧《在一起的时候很好》,而该剧的编剧具贤淑当年也曾为热播剧《十九岁的纯情》执笔。 

  《春子家有喜事了》将从5月19日起正式播出。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017