注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安~....

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o...活的挺好~!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o... 活的挺好!!!

网易考拉推荐

尹恩惠爆《百想艺术大赏》冷门 封后哭成泪人  

2008-04-26 16:34:59|  分类: 恩惠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

尹恩惠爆《百想艺术大赏》冷门 封后哭成泪人 - 蓝色幻影love - 安~....

尹恩惠爆《百想艺术大赏》冷门 封后哭成泪人 - 蓝色幻影love - 安~....

尹恩惠

  新浪娱乐讯 《第44届韩国百想艺术大赏》昨日(4月24日)在首尔国立剧场举行,电影组别的赛果出人意表,任创政与金敏喜爆冷封帝后,戛纳影后全度妍竟大热倒灶,视后尹恩惠获奖时激动得哭成泪人!

  由朴容夏与SBS电视台主持人朴恩京主持的《百想艺术大赏》昨日黄昏展开序幕,韩星权相宇([url=http://you.video.sina.com.cn/tag/权相宇]尹恩惠爆《百想艺术大赏》冷门 封后哭成泪人 - 蓝色幻影love - 安~....)[/url]、宋康昊孙艺珍、郑丽源、尹恩惠、高雅娜、韩艺瑟及Jewelry成员朴贞雅等行红地毯,大部分女星均以低胸晚装亮相,朴贞雅露半球更抢尽风头!而权相宇下车时差点跌倒,幸好有惊无险,而郑日宇因脚伤要人扶着进场。

  今届电影组别的赛果可谓频频爆冷,更有分猪肉之嫌!凭《密阳》夺戛纳影后的全度妍,与拍档《优雅的世界》的宋康昊齐齐挞Q,由《Scout》的任创政与《喜欢火热》的金敏喜封帝后。

  电视组别方面,《咖啡王子1号店》获2奖,分别夺得最佳女主角及新人导演奖,而尹恩惠则击败金喜爱获封视后,她领奖时激动落泪,并扬言会继续努力!至于被视为大热的《太王四神记》差不多全军覆没,事前被看好夺视帝的裴勇俊([url=http://you.video.sina.com.cn/tag/裴勇俊]尹恩惠爆《百想艺术大赏》冷门 封后哭成泪人 - 蓝色幻影love - 安~....)[/url]败北,视帝及最佳电视剧均落入另一大热《钱的战争》手上,仅女主角李智([url=http://blog.sina.com.cn/m/lizhiblog]blog)[/url]雅获新人奖!(俐俐/文)

  得奖名单(部分)

  电影组别

  电影百想大奖 《追击者》

  最佳电影 《我们生命中最辉煌的瞬间》

  最佳导演 李昌东《密阳》

  最佳男主角 任创政《Scout》

  最佳女主角 金敏喜《喜欢火热》

  最佳男、女新人 张根锡、韩艺瑟

  人气奖 金晶银、权相佑

  电视组别

  电视百想大奖 姜东虎

  最佳电视剧 《钱的战争》

  最佳男主角 朴申阳 《钱的战争》

  最佳女主角 尹恩惠《咖啡王子1号店》

  最佳男、女新人 宋昌义李智雅

  人气奖 成宥利姜志焕

  评论这张
 
阅读(1679)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017