注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安~....

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o...活的挺好~!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o... 活的挺好!!!

网易考拉推荐

[04-01] Battle助阵神话演唱会 称时刻挂念中国歌迷(图)  

2008-04-01 21:05:38|  分类: BATTLE |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

新浪娱乐讯 据悉,结束了三个月中国宣传的Battle(听歌 blog)组合,在韩国全员出动,亲临神话(听歌)组合10周年纪念演唱会的现场,为六位前辈加油打气。

  在去年神话组合的中国演唱会上,由六位成员亲自选出的“小神话”Battle组合亲临现场助阵。六位阳光帅气的大男孩用中文演唱的一曲《千里之外》,更是惊艳全场,引得歌迷全体合唱。在此之前,Battle曾经还作为表演嘉宾参加了神话成员李珉宇(听歌 blog)个人演唱会和神话成员申彗星(听歌)个人演唱会。

  离开中国前,Battle组合特意录制了视频送给接下深厚感情的中国歌迷。成员们用不太熟练的中文,向喜爱他们的歌迷表示了最诚挚的感谢。并希望大家不要忘记Battle,期待他们的归来。如今,回到韩国的Battle组合一直挂念着中国歌迷,六位成员紧锣密鼓的筹备组合第一张专辑的同时,每天还上着正规的中文课程。当内地歌手尚雯婕( 听歌 blog)赴韩学习的时候,成员Lio和辉灿更是亲自前去探班,与其共进韩国大餐。

  一直被视为神话接班人的Battle成员在接受采访时表示,他们对自己的将来很有信心,神话的六位前辈更是学习的榜样,但希望不是被看作“神话”的影子,而能够闯出他们的另一片天空。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017