注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安~....

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o...活的挺好~!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o... 活的挺好!!!

网易考拉推荐

[04-01] 李智雅將重返熒幕扮演小提琴家  

2008-04-01 20:59:55|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

李智雅將重返熒幕扮演小提琴家

來源=Edaily SPN (2008.04.01 16:08)

  ▲李智雅

    演員李智雅已確定了第二部作品,將在《太王四神記》落幕半年後再度現身熒屏。

    李智雅決定出演的作品是MBC新電視劇《貝多芬病毒》。李智雅飾演“仙鶴”一角,與飾演交響樂團指揮的金明敏演對手戲。

    據悉,李智雅飾演的仙鶴是一位27歲的小提琴家,雖然氣質優雅且女人味十足,但性格卻爽直潑辣。現在,李智雅正抓緊時間一對一學習古典音樂和小提琴。

    《貝多芬病毒》是一部音樂劇,講述了成立交響樂團後不懈努力的樂團團員的故事,擬於下半年播出。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017