注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安~....

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o...活的挺好~!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o... 活的挺好!!!

网易考拉推荐

巴黎市长称将授予达赖喇嘛荣誉市民称号  

2008-04-17 20:41:22|  分类: 愤怒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原帖http://news.qq.com/a/20080417/001946.htm

 

 

环球时报·环球网消息 巴黎市长德拉诺埃16日表示,他将于21日向巴黎市议会提议,授予达赖荣誉市民称号。

据法新社报道,德拉诺埃声称,这一决定是为了向一位“不懈提倡人民之间对话”的“和平斗士”表示敬意。

4月7日,北京奥运圣火在巴黎传递时遭遇少数“藏独”分子的干扰破坏。巴黎市政府在圣火传递当天公然挂出“藏独”旗帜和“记者无疆界”组织的宣传画,专家指出,法国一些政客不负责任的挑衅态度已经严重伤害了中国人民的感情,严重伤害了中法关系。(环球网 陈二)

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017