注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安~....

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o...活的挺好~!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o... 活的挺好!!!

网易考拉推荐

[04-16]三顺金善雅签约新东家 与金雅中,金荷娜同门  

2008-04-16 22:22:45|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

[04-16]三顺金善雅签约新东家 与金雅中,金荷娜同门 - 蓝色幻影love - 安~....金善雅

  新浪娱乐讯 韩国女演员金善雅日前与艺堂娱乐公司签约,与金雅中金荷娜黄正民等艺人成为了同门师兄妹。

  金善雅通过出演《我的名字叫金三顺》等作品深受韩国观众喜爱,原属于SidusHQ公司的金善雅,去年与SidusHQ的合同到期后一直没有与新的经纪公司签约,直到今年才决定了新东家。

  金善雅的最新作《每天夜晚》将在《李祘》落幕后作为其后续作品登陆MBC电视台,此外由她主演的电影也将在6月初与观众见面。金善雅的新经纪公司表示:“金善雅不仅在韩国荧屏有很高的人气,而且在日本和中国等地也有广泛的知名度。和她签约后公司将尽最大力量为她的事业发展提供帮助。”

  评论这张
 
阅读(769)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017