注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安~....

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o...活的挺好~!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o... 活的挺好!!!

网易考拉推荐
GACHA精选

《越策》编导:邀请SUPER JUNIOR的快乐与痛苦  

2008-04-14 01:09:27|  分类: SJ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

转自金鹰网  

                    《越策》编导:邀请SUPER JUNIOR的快乐与痛苦

                                  2008-04-11 18:45:27 金鹰网   

   韩国天团SUPER JUNIOR的节目很受欢迎,韩国的《情书》如此,中国每一个邀请他们的栏目也是如此。

      Sj、韩庚,遇上策神“汪涵马可”,一定热闹、有趣的不得了。作为编导接到邀请他们的任务,当然也是兴奋的不得了。

      邀请他们的工作既艰辛又顺利,艰辛的是他们如今太红,通告不断,但其很难协调。顺利地是他们的团队非常专业,每一个步骤都按部就班的进行。终于,在双方的努力下,sj终于成行。

      到了长沙之后,先是录制我们节目的vcr,sj的敬业和专业,还有超凡的悟性令我感到惊讶,不久之后,他们在《越策越开心》的表现就能和观众见面了。呵呵,很值得期待吧!

      不过请他们过来也令我感到十分痛苦,当然这是一种幸福的痛苦。因为,自从消息散发出去后,我的电话就被长沙的媒体同仁打爆了,采访、录id的要求一个接一个,唉,谁叫他们红呢!

 

作者:《越策越开心》编导谢晓燕

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017