注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安~....

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o...活的挺好~!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o... 活的挺好!!!

网易考拉推荐

[04-14]金贤重负伤上阵载歌载舞 脚患恶化台上跌倒  

2008-04-14 22:44:45|  分类: SS501 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

新浪娱乐讯 韩国组合SS501队长金贤重相当当黑,继早前下楼梯受伤后,4月10日在节目中表演劲歌热舞时又在台上跌倒,令他伤上加伤。

  金贤重上月彩排SBS音乐节目时不慎跌落楼梯,导致左脚及膝盖受伤。脚伤未愈的他前几天再负伤上阵,在《劳动者歌谣节》中表演劲歌热舞,可是中途却突然触痛左脚旧患,顿时摔倒地上,面上随即流露十分痛苦的表情。

  金贤重的左脚伤势比预期中严重,上月他受伤经诊断后,发现左膝盖积水,但因工作安排得密麻麻而没有时间养伤,结果伤势恶化,最终在舞台上摔倒。

  虽然知道脚患严重,但他仍坚持参加4月11日在东大门户外举行的《春之花祭音乐秀》,与少女时代、神话(听歌)成员Andy和Jewelry等一同演出,他由彩排强撑到演出,但见他一拐一拐步行的样子,令Fans十分心痛。

  其经理人公司DSP Ent事后解释,他们曾衡量金贤重的伤势,经商议后金贤重仍坚持演出,经理人才让他负伤上阵。

  另一方面,神话成员Dong Wan前日(4月11日)灌录新专辑时不适送院,经检验后证实患上急性肠炎及肠闭塞,要留院3至4天。这次发病是由于上月演出神话10周年演唱会后,没有充分休息所致,日前他已感到腹痛难当。而原定4月24日推出的第二张专辑,亦因此受阻而被迫延迟。(俐俐/文)

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017