注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安~....

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o...活的挺好~!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o... 活的挺好!!!

网易考拉推荐

变身事业家的李玟雨,‘仅纯利益就有九亿’  

2008-04-14 22:32:15|  分类: 神话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

初二初二时就开始沉迷于舞蹈,选择了一生的职业~

我的出道记能够拍成电视剧吗?...10周年公演上心酸的感动,我是幸福的人^^

变身事业家的李玟雨,‘仅纯利益就有九亿’ - 蓝色幻影love - 安~....

变身事业家的李玟雨,‘仅纯利益就有九亿’ - 蓝色幻影love - 安~....

歌手李玟雨是不知满足和停止的人。最近投资原住民的音乐学院,呈现了事业家的样貌。

谁在开始的时候都很微弱,但却不是谁都能成就昌盛。但是组合神话的李玟雨却像‘中毒’一般,不论沉迷于什么事情定对自己设置严格的要求,把自己的潜能全部释放,在和别人的竞争上也不会轻易放弃。

从五岁开始跳舞,青少年时期就因是个舞迷而在全北南苑和全州出名。来到首尔后结束苦熬在演艺界出道。

李玟雨在六名神话成员中不是最显眼的。但总是默默的练舞,沉迷于作曲。最近又展现了策划公演的才能。在成员中第一个成立名为‘M RISING’的公司,在去年收入九亿。

李玟雨到现在还是像机关枪一般四处发挥着他的热情。李玟雨与在烧酒杯前陷入李玟雨的TOUGH魅力的女记者以及好奇李玟雨的理财手段而聚精会神的男记者聚集到一起,不是为了讨论已有的成果,而是为了今后还将展开的李玟雨的梦。

在此将一点点的讲述在舞台上最为幸福的男子的故事。

# 左冲右突 出道记

▲什么时候开始跳舞呢?

=五岁开始就会模仿迈克杰克逊了。直到出道的那个过程,真的跟电视剧一样。

▲哇,电视剧的话,是什么样的故事呢?

=(突然猛喝了口烧酒)中学二年级的时候,和两名三年级的哥哥想成为‘第二个徐太志和孩子们’而一起练习。高中一年级去了首尔。那时候第一次见到了歌手POSITION和TURBO。还见过在大众澡堂里脱光了衣服练习的AUDITION(韩国演艺界选拔演艺人的审查)。一起准备的哥哥中有一名的叔叔是作曲家,还见过在茶房里推着椅子跳着舞的ANDITIION。现在想起来真的很好笑。那时决定回去再准备一年再来。

▲又回到了故乡?

=对。虽然回到了全州但其实是组成了叫做dickey tokey(音译)的四人舞蹈组合,处于活动中。那时在全州我就像演艺人一样的存在。 我是当时HOT的张佑赫,哈哈。那时有名到连HOT成员们穿过的名牌都有批发商各自准备好供给的程度,也做行程。

▲哇,当时的行程费是多少呢?

=20万元左右。对外交涉的时候我就这么说. '我们是四名,请给我们双数,让我们可以分'. 高中开始我就开始工作给自己賺生活费了。

▲再次去首尔是什么时候呢?

=高二的时候再度去了首尔。作曲家叔叔说过‘这条路真的很险峻。是非常肮脏同时又非常华丽的路’。在圆曲洞石山后面做发音练习,在外大学校运动场大喊这样热力十足的准备着。患过食物中毒也患过营养不良。就那样过了三个月,某一天睁开眼睛发现哥哥们留下了一张字条就轻松的消失了(稍微想了一下)哥哥们还带走了我20万元的零用钱。

▲OMO,那不是出了背叛者吗,那最后是如何成为神话的呢?

=事实上想放弃了。再也不做歌手了。但是dickey tokey中的一名成员要参加在EVER LAND举办的全州高中生原创舞蹈竞技大会,我就抱着再试一次的想法去了。比起歌手的梦来说,300万元的赏金更吸引我。充满自信感的去了,但是老天啊,准备好的应援物都忘记了。虽然翻遍了音像店,也没有找到我们要的CD。后来终于在游戏公园内的音像店找到了仅存的一张,才放下心来。为什么呢,漫画里不是经常用BIN照明(Spotlight,部分照明)的方式突出展现很珍贵的东西吗?那时候就像那种场面一样,我们一直在找的那张CD突然跃入眼中。 我们撇下了排的很长的队伍,求情之后就出席大赛了。有800个队伍出战那次大赛。

▲啊哈,电视剧中的电视剧啊。当然获得胜利了吧。

=一次审查结束后,正在系鞋带的时候SM的金静吾(音译)给了我名片。那天他给买了饭,甚至还带我们参观了SM的办公室。只是那样就跟做梦一样了。让带上DEMO TAPE再去看看的时候,还问‘DEMO TAPE是什么’,这样在歌房里除了安可以外,录了双面的TAPE。四名中的两名与SM签了合约。决胜战那天SM的练习生们还来看了我们的大赛。那时第一次见到了后来成为SES和神话成员的BADA,SHOO,YOOJIN和ANDY,申彗星,ERIC。ANDY当时头发是全部向后梳的,年纪看起来比我还大(笑)彗星带着墨镜只透过墨镜对我微微眼神问候了一下,说实话当时觉得‘OMO,看起来很高傲呢’。哈哈。ERIC带着天蓝色的棒球帽子看起来很善良。1997年就此开始了。

# H.O.T是尊敬的对象

▲就那样开始了神话的十年

=成员们聚在一起像兄弟一样。10周年公演的时候说过我们比兄弟还要亲。

▲成员之间没有冲突吗

=一开始的时候很经常吵架。现在是非常长久的在一起之后便对每个成员的擅长之处就深信不疑的跟随的氛围。我是负责音乐和舞台,ERIC则会指导整个组合的方向。东万则经常站在歌迷的立场上谈论问题。事实上最感谢的是(JUN)JIN和ANDY。弟弟们虽然有自己的想法,却一直跟随在我们身边,所以才有了现在的神话。

▲因为是在同一个公司开始的,所以有很多跟HOT的竞争很厉害的评论

=我作曲的时候在元就给了我很大的帮助。周围可能经常会这样觉得,但两个组合内并没有这样想。我们跟HOT不是竞争关系,反而他们是我们的尊敬对象。

▲神话十周年公演结束的时候看到成员们哭了

=公演的时候真的很心酸。(眼角有点湿润)事实上并没有想到会受到那么大的感动。十年的岁月已然流逝了。(稍稍停顿)那时候真的发自内心的觉得自己是个幸福的家伙。

# 乡间少年柯南,我家的准备期

▲小时候,家里的情况怎样

=爸爸做石料事业失败了,家道自然中落。妈妈便开了美容院维持生计。爸爸后来开始做养蜂业。爸爸的力气很大,摔跤选手出身的呢。想想那时候好像柯南。乡间少年柯南(笑),虽然家境困难但是仍然很喜欢冒险,也喜欢动物。

▲啊,所以看起来生活能力很强呢

=近来对理财很是关心。用我的钱准备给爸爸买座房子,是用出道十年以来最高的花费而买下的房子。清溪川附近的景致真的很好。不太会表达的爸爸就说了句‘挺好的’,但儿子已经觉得很充实了。

▲哇,看起来跟家人真的很依依不舍呢。有没有直接建立家庭的想法呢

=我爸爸笑着说,38岁的话可就太晚了。要处理结婚的事情和爱情的调整需要一个可行的时机。如果是很能理解我的生活的人就好了。

▲现在三十岁了,体会如何呢

=20代作为歌手华丽的结束了。30岁希望开始我的其他梦想,以事业一决胜负。想用我的名义在新都市中创造染满公演艺术色彩的地方。

FROM:SPORTS 韩国&ocean's six

翻译:染@bestshinhwa.com

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017