注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安~....

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o...活的挺好~!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o... 活的挺好!!!

网易考拉推荐

文熙俊遇到挫折的时候,看着HOT成员的相片得到安慰  

2008-04-14 22:29:07|  分类: H.O.T |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

退役后人气飙升的文熙俊,最近在一次电视节目中吐露心声,引起关注。

Mnet的新节目《挑战书》中,传授前辈们的生存技巧的A'st1组合,这次拜文熙俊为师。

遇见当年人气组合HOT的文熙俊,他们喜出望外感到无限荣幸。文熙俊痛快地满足他们的要求,带他们参观房间。 A'st1在房间里发现HOT成员的相片,而且是每个成员的独照感到吃惊。文喜俊说:单飞后常常感到寂寞,孤独、遇到挫折的时候就会看他们的相片,现在虽然都各自发展,但是还是给我很大的力量,有时候还跟这些相片对话呢,呵呵。全场哄堂大笑。

转IHQ中国官网

[ 本帖最后由 yoyok85 于 2008-4-14 20:44 编辑 ]

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017