注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安~....

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o...活的挺好~!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o... 活的挺好!!!

网易考拉推荐

【新闻】东方神起的新单曲,是裴勇俊主演电视剧主题曲  

2008-04-13 15:08:03|  分类: 东方神起 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

紧接着由5首连续单曲混合而成的TRICK计划单曲,东方神起将于4月23日进行今年第七首单曲「Beautiful you/千年恋歌」版本制作.

「千年恋歌」作为由裴勇俊主演的电视剧「太王四神记」的主题曲而受到了特别是20·40代女性的关注.

东方神起07年第7首单曲同时期的平均认知度为 56.7%.

08年直到3月份, 6首单曲同时期的平均认知度为69.8%.

直到去年的5列认知度,今年很可能将会上升到7列.

因为有电视剧的影响,所以新的认知度将上升.

期待这首单曲大卖!

转允浩家族

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017