注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安~....

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o...活的挺好~!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o... 活的挺好!!!

网易考拉推荐

真心写给那些天天喊“only13”的人  

2008-04-13 14:51:31|  分类: SJ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

真的清大家客观一点看问题

   1.我觉得既然大家都是中国人,当看到sj中又加入中国人以及华人的时候,我们不应该感到高兴吗?

     人家韩国歌迷反对他们加入是因为他们是中国人,你们一群中国人凑什么热闹,跟在别人屁股后面,天天喊着反对自己国家的人,让外国  人看笑话吗?都是中国人,何必为难中国人呢?

   2.你们也不替庚想一想,他作为sj—M的队长,看到你们反对他的队伍的成员,他能不伤心吗?当他看到你们举着“only13”的牌子时,你们是想让他表扬你们对于sj13个人的执着,还是想让他伤心你们对于他作为队长的队伍的不支持?

   3..人家H和周觅也是在SM公司训练了很长时间的,公司安排他们加入Sj,他们有办法说不加入吗?人家没准还不愿意呢,谁不想有更好的机会出道呢,要怪就怪SM公司。大家也都知道,韩国的娱乐公司i对于艺人的管理相当严格,公司的安排谁敢不听?我想大家天天拿着牌子喊“only13”也是无济于事,决定权在公司。

       记得庚在“韩星课堂”的访问时说,H很期望也很兴奋来到中国,都说中国人热情,可当他来到中国的时候,看到的却是中国人对他不友好的目光,况且他还是华侨,请大家用作为中国人的眼光想一想,这是我们中国人想给别人留下的印象是什么?

   真的想请大家客观点看问题!!! 换一个角度替庚想一想,如果是你们,带着自己的弟弟们回到祖国,看到的却是大家不支持的场面,中国人反对中国人,他会怎么想。

   我也是sj忠实的fan,我想如果我们真的爱sj的话,就应该一如既往地支持他们,在sj-M的博客上看到过这样的留言,“也许他们不是你们喜欢的人,但请你们支持他们,因为支持他们就是支持庚”

    请大家客观点看问题,请大家支持由庚作为队长的队伍,庚说他等了这一天等了5年,不要让他失望。这样才是我们对庚的爱!!!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017