注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安~....

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o...活的挺好~!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o... 活的挺好!!!

网易考拉推荐

李玟雨,演出中国CETV的“爸爸加油”  

2008-04-13 14:18:43|  分类: 神话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

中国国营电视台在韩流风暴的影响,将制作在韩国国内工作的中国劳动者及其家族的节目。

中国国营电视台CETV从5月开始将播出总共32集的节目“爸爸加油”,奉献出远离家人在韩国生活的中国爸爸和在中国的家人见面的感动内容。

'爸爸加油'节目联合首尔市,为因为工作而无暇团聚的家人送上4天3夜的首尔观光之旅,为一家人准备愉快的时光,在观光途中,将给爸爸送上任务,成功完成任务的话就可以满足家人的愿望。

从14日开始到16日的'爸爸加油'第一次拍摄中,在韩国做中餐厨师的丰金辉(音译)将和家人出现。

特别的是,在第一集节目中,17岁的女儿因为喜欢了神话组合成员李玟雨很久,所以制作方将安排她与李玟雨见面,李玟雨愉快地接收了邀请,将和她见面。

据制作方透露,平时就以珍惜fan闻名的李玟雨为了从中国来的自己的fan还准备了特别的礼物,展现自己特别的爱fan之情。

出处:starnews

翻译:jojoyu7@shinhwachina

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017