注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安~....

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o...活的挺好~!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o... 活的挺好!!!

网易考拉推荐

[04-11]沈恩珍:天天与李天秀煲电话粥  

2008-04-12 01:09:07|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                                              ▲歌手兼演员沈恩珍(照片=MBC)

                    “我们每天都通电话。”歌手兼演员沈恩珍公开了与足球明星男友李天秀的恋情。

                       沈恩珍在首次担任主演的MBC新电视剧《life特别调查组》制作发布会上,对于“在被敲定担任主演之后,与恋人通电话了吗”的提问,回答说我们每天都通电话,表现出稳固的爱情。

                    《life特别调查组》于10日在京畿道高阳市一山MBC梦想中心举行了制作发布会。

                     但是,沈恩珍并没有进一步提及与李天秀的恋情。

                    尤其是,在该剧的介绍资料中,“像足球一样的电视剧 ”、“像足球选手一样的人物”等与足球联系起来介绍电视剧的内容吸引了人们的视线,对于“是不是因为这方面原因而接演了这部电视剧”这个惹人厌的提问,沈恩珍笑着回答说,我在接受片邀时,并没有关于足球的介绍。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017