注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安~....

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o...活的挺好~!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o... 活的挺好!!!

网易考拉推荐

[04-11] 韩星赵显宰厄运连连 入伍疑云后又遭车祸(附图)  

2008-04-12 01:31:07|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

新浪娱乐讯 韩国演员赵显宰最近厄运连连,在经纪公司刚刚澄清入伍疑云后,4月10日上午他在京畿道附近的一处公路上发生车祸,与一辆大卡车相撞。据知情人士透露,当时赵显宰乘坐的轿车在京畿道附近的一处公路上与大卡车相撞,所幸车祸并不是很严重,再加上当时驾驶车辆的并非赵显宰,因此在车祸发生后赵显宰就自行离开了车祸现场。

  在4月1日,赵显宰曾悄悄到京畿道义政府的306部队报到入伍,但仅当了4天兵就离开了兵营。因为赵显宰与其经纪公司一直对此事保密,因此这件事情曝光后也引发了人们的各种猜测。对此赵显宰的经纪公司表示:“因为不希望给经纪公司和赵显宰出演的作品带来不必要的麻烦,所以才没有公开事实。赵显宰在身体检查中被查出患有疾病,而被下令痊愈后再开始服役。赵显宰现在拍摄《三个爸爸一个妈妈》时都是靠吃镇痛剂来坚持工作。赵显宰将在3个月后以现役军人身份入伍服役。”姜知勋/文

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017