注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安~....

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o...活的挺好~!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o... 活的挺好!!!

网易考拉推荐

[04-10] 金正恩李瑞镇将携手赴纽约 异域拍甜蜜写真(图)  

2008-04-10 22:14:49|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

新浪娱乐讯 韩星情侣李瑞镇与金正恩,为拍摄服装杂志写真将在6月末或7月初携手飞往美国纽约。

  李瑞镇最近在接受韩国媒体采访时公开表示:“很久以前就收到了邀请我们俩去海外拍摄的提议,这次借《李祘》杀青之后的空档,打算和金正恩一起去纽约进行拍摄。”而李瑞镇将摄影地选为美国纽约也正是基于对女友金正恩的考虑,李瑞镇表示:“金正恩至今还没去过美国,所以才想借助这次海外拍摄的机会,达成她的梦想。”

  随后,李瑞真还对不久前客串《On Air》时让人联想到公开求婚的台词做出说明称:“那句话是编剧写在剧本里的,因为那句话和我的想法也一样所以并没有特意要求修改,不过真没想到那句台词会被认为是公开求婚。求婚是一件很私人的事情,我会选择只有我们两个人的时候求婚。”安孝恩/文

  评论这张
 
阅读(354)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017