注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安~....

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o...活的挺好~!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o... 活的挺好!!!

网易考拉推荐

[03-30]韩智慧悼念前男友李东健弟弟 灵堂伤心落泪  

2008-03-30 21:44:05|  分类: 李东健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

[03-30]韩智慧悼念前男友李东健弟弟 灵堂伤心落泪 - 蓝色幻影love - 安~....李东健和前女友韩智慧

  新浪娱乐讯 李东健的前女友韩智慧,在听到李东健弟弟去世的消息后流下眼泪。28日晚11点30分,韩智慧前往在首尔江南的三星医院准备好的李东健弟弟的灵堂,安慰故人的哥哥李东健。

  韩智慧在结束了KBS的电视剧《爱也好恨也好》的拍摄后,便去了三星医院。韩智慧在听到平日亲近的好友因事故去世的消息,十分悲痛。在当天灵堂上,金恒舒、赵显宰等同事都前往悼念。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017