注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安~....

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o...活的挺好~!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o... 活的挺好!!!

网易考拉推荐

[03-30]Big Bang露肌肉 三千日本粉丝如痴如狂  

2008-03-30 21:43:19|  分类: BigBang |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

新浪娱乐讯 韩国组合Big Bang近期主力攻日,在前天举行的演唱会上,五子施展浑身解数,玩爆衣服又请fans上台,令首场演出在一片热烈欢呼下圆满结束。

  去年在乐坛成绩骄人的Big Bang,选择暂别韩国乐坛,转攻日本市场。而他们在东京巨蛋的JCB Hall举行的演唱会《Global Warning Tour 2008》,于前晚正式开锣。

  Dae Sung亲吻歌迷手背

  大批fans为搜购演唱会精品特地提早到达会场。演唱会上,Big Bang以节奏强劲的《So Beautiful》揭开序幕,又配以劲舞演绎十九首歌曲,惹来全场逾三千fans看得情绪高涨。当中各位成员还各自预备精彩环节,Tae Yang扯高衣服露出一身肌肉,Dae Sung则请幸运fans上台大唱情歌,并送上玫瑰及亲吻手背,制造浪漫气氛。

  神起获任亲善大使

  Big Bang大部分时间用日语与台下乐迷交流,事后五子表示这次是首个日本演唱会,故非常紧张。

  至于另一边,到日本发展三年的东方神起,在日本的巡回个唱同样于近日展开,并于廿七、廿九及三十日在大阪开唱。而前天东方神起就现身大阪环球片场(USJ),在穿上世界民族服装的史诺比卡通人物陪同下接过委任状,成为USJ的首位亚洲亲善大使。同场,东方神起还率先大唱新歌《Beautiful You》,令在场逾八千歌迷为之疯狂。(鱼鱼/文)

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017