注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安~....

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o...活的挺好~!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o... 活的挺好!!!

网易考拉推荐

[03-30]歌手李孝利展现了她自学的英语实力  

2008-03-30 21:39:57|  分类: FINKL |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    新浪娱乐讯 歌手李孝利展现了她自学的英语实力。李孝利在KBS 2TV的综艺节目《Sang Sang Plus》展现了她自学的英语实力。《Sang Sang Plus》将从下月10日开始改编形式,在节目中用英语来演唱童谣。李孝利所属公司Mnet Media的以为负责人说:“李孝利并没有去英语学校学过英语。虽然只是自学,但是通过口语能够十分明确的表达自己的意思。”

  李孝利曾主持过许多的综艺节目,但从未用英语进行主持。也没有公开过她的英语实力。节目中将向大家展现李孝利自学的英语水品令许多人都感到十分的有趣。

  这位负责人还表示:“李孝利在外国和别人进行对话的时候不需要翻译,水平达到中级以上。她在节目中也一定能够发挥出她的英语水平的。”新版的《Sang Sang Plus》将在27日晚于首尔汝矣岛KBS广场录制预告片。4月3日录制首期节目并在10日播出。姜恩珍/文 版权所有Mydaily

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017