注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安~....

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o...活的挺好~!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o... 活的挺好!!!

网易考拉推荐

[03-30]尹孙河,不久后将为人母  

2008-03-30 21:37:10|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

[03-30]尹孙河,不久后将为人母 - 蓝色幻影love - 安~....

“我即将成为孩子的妈妈。”往返于韩国和日本进行着演艺活动的演员尹孙河表示自己已经怀有4个月的身孕。

2006年9月结婚的尹孙河在出演了去年播出的SBS周五档电视剧“恋人啊”之后把全部精力放在了日本的演艺活动之上,并将于明年再次出演韩国电视剧。尹孙河说:“一想到我即将当妈妈就非常的激动,为了能生一个健康的宝宝,我将尽一切努力。”

尹孙河经纪公司的一位相关人士表示:“现在尹孙河的工作日程排得很满,到孩子出生前一个月为止她将继续工作。由于她本人也希望生完小孩后继续进行演艺活动,因此明年她除了将精力放在育儿上之外,也将在韩国和日本的演艺活动上倾注很大的精力。”

copyright ? innolife.com

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017