注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安~....

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o...活的挺好~!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o... 活的挺好!!!

网易考拉推荐

[03-30]宋慧乔留言悼张国荣 当年访港曾获对方欢迎  

2008-03-30 21:33:00|  分类: 宋慧乔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

新浪娱乐讯 张国荣()(哥哥)逝世五周年,尖沙咀星光大道举行名为《张国荣图片展》的纪念活动,展出Fans为哥哥在世界各地举行的悼念活动图片。中、日、韩等地的艺人亦纷纷留言,其中宋慧乔()表示自小很崇拜哥哥,有很多地方需要向他学习,她于2002年来港时,哥哥亦应邀出席其欢迎晚宴,可见交情不浅。 (鱼鱼/文)

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017