注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安~....

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o...活的挺好~!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o... 活的挺好!!!

网易考拉推荐

[03-30]车太炫,与母亲一同为动画片配音  

2008-03-30 21:28:23|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

演员车太炫与做配音演员的母亲一同为动画片配音,受到了大众的关注。车太炫母子一同为好莱坞动画片“Horton Hears A Who”配音,这种家人的共同合作在国内的配音界也是史无前例的。

车太炫在这部动画片中是为主角大象Horton配音,这是一个非常善良的角色。而母亲崔秀敏则是为因性格怪僻而恶名昭著的袋鼠妈妈配音,这是将大象视为眼中钉的反面角色。她挑拨丛林里动物们和Horton的关系,并指示老鹰布赖特夺走Horton的蒲公英种子,她与Horton是敌对关系。实际上非常近亲的母子俩在动画片中则要为一对宿敌配音,这样的情况是非常罕见的。

车太炫说:“能和做配音演员的妈妈为同一部作品配音,更让我觉得‘Horton Hears A Who’是一部与众不同的作品。”而崔秀敏也表示因为和儿子一起合作,所以将为以更加热情的态度来为该片配音。

copyright ⓒ innolife.com

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017