注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安~....

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o...活的挺好~!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o... 活的挺好!!!

网易考拉推荐

[03-30]朴龙河,“金荷娜实际上很会唱歌”  

2008-03-30 21:19:10|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

演员朴龙河谈到在SBS电视剧“On Air”中金荷娜被设定为一个五音不全的人。

朴龙河说:“拍摄卡拉OK的场景特别的难。金荷娜其实唱歌唱得很好,却要装作五音不全,真是难为她了,而文静的宋允儿则必须跳舞。”在本月20日播出的“On Air”的卡拉OK场景中金荷娜用不准的音调演唱了张惠珍的“低低的天空”,呈现了音痴的模样,而宋允儿的舞蹈也非常不自然,她们的表演让观众们捧腹大笑。而在这个片断中,性格木讷的朴龙河一边跳舞一边撕卫生纸,呈现出特别的表演。李凡修则是把抹布当作麦克风边唱边跳搞笑的舞蹈。此外,朴龙河在谈到留胡须的理由时笑着说:“我不喜欢自己看上去太稚嫩。在剧中饰演编剧的宋允儿在对白中曾说:‘出演我作品的演员唱歌的样子让我看不下去’,‘演员啊,总是有点名气就开始不听话了’。”她在说这些话时感觉作家是故意说给我听似的,心都凉了。”

copyright ⓒ innolife.com

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017