注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安~....

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o...活的挺好~!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

困了睡,饿了吃,累了歇,倦了......微笑o(∩_∩)o... 活的挺好!!!

网易考拉推荐

帅气元斌重装待发 08年下半年携新作复出  

2008-03-29 23:39:20|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

帅气元斌重装待发 08年下半年携新作复出

TOM韩娱专稿 sharon_deng

帅气元斌重装待发 08年下半年携新作复出 - 蓝色幻影love - 安~....

元彬

著名韩流明星元斌据说将在下半年通过电影复出。

元斌以电影《我的哥哥》中断了演艺活动。2006年6月从部队退伍后的他也一直没有参与任何作品的演出。

这样的元斌正在准备重新复出荧屏。特别是据说元斌将与顶级女明星一起出演今年冬天播出的某连续剧,令大家更加关心他的发展。

对此,元斌的经纪公司于27日通过电话访谈表示:“我们根本没有考虑过拍摄电视剧。现在我们正在几部电影中进行挑选。比起连续剧,我们更希望他通过电影来与广大粉丝们见面。”

[ 本帖最后由 公主不哭 于 2008-3-29 08:48 编辑 ]

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017